Каркасно-щитовые дома

Каркасное строительство стремительно набирает популярность в нашей стране, в то время как в Европе его зачатки возникли ещё в 15 веке. Впоследствии технология распространилась на все страны Европы. На сегодняшний день каркасно-щитовые дома под ключ наиболее широко распространены в скандинавских странах и Северной Америке. Учитывая суровый климат этих широт, можно с уверенностью констатировать, что эти дома отвечают всем современным требованиям и нормам.

Строительство каркасно-щитовых домов должно осуществляться только квалифицированными специалистами. Очень важно выбрать добросовестного подрядчика, зарекомендовавшего себя с хорошей стороны.

Преимущества каркасно-щитового домостроения

Каркасное домостроение развивается по всему миру, и спрос на такие дома постоянно увеличивается. Это неудивительно, поскольку такие дома обладают целым рядом преимуществ. Вот лишь некоторые из них:

  • наличие постоянной производственной базы для изготовления блоков, щитов, кровельных и отделочных материалов;
  • быстрота процесса возведения зданий;
  • использование современных, экологически чистых и недорогих теплоизоляционных материалов;
  • использование древесины в качестве основного материала;
  • простота сборки, широкие возможности для перепланировки и отделки помещений;
  • удешевление процесса строительства ввиду низкой стоимости стройматериалов и простоты строительства и, следовательно, низкая стоимость жилплощади.

Если вы решили построить себе загородную резиденцию или щитовой дачный домик, вам следует обратиться к надёжному подрядчику, обладающему штатом высококвалифицированных специалистов. С их помощью можно будет выбрать проект дома и подобрать материалы в соответствии с особенностями климата вашего региона, а также характера грунта. Необходимо следить за строгим выполнением всех санитарно-гигиенических и строительных норм. Только в этом случае можно гарантировать надёжность и долговечность постройки.

.

Добавить комментарий

Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Новости
Свежие комментарии