Декорирование с помощью шариков: какие выбрать?

Для оформления помещения по случаю торжества часто используются всевозможные украшения, придающие ему праздничный облик. С этой целью можно, например, купить шарики, которые привнесут атмосферу беззаботности и радости. Нужно сказать, что они обладают специфическими характеристиками. Поговорим об этом немного подробнее.

Виды

Вообще, существует две основные категории разделения данного элемента декора на основе материала, из которого они изготовлены: латексные и миларовые.

Первую, в свою очередь, можно разбить еще на несколько подклассов:

  • Классические. Предполагают использование одного тона на всей площади. Рисунок, как правило, отсутствует. Ошибочно полагать, что этот вариант прост и скучен: дизайнеры придумывают конфигурации из таких шаров, способные составить целую арку или гирлянду, которые смотрятся весьма внушительно.
  • Форменные. Могут выглядеть как сердце, звездочка или даже силуэт животного. Цветовая гамма не ограничена.
  • Гелиевые. Пожалуй, самый распространенный «инструмент» для украшения комнаты или офиса. Вписываются в любую композицию: букет, фонтан или облако.
  • Для моделирования. Отличаются продолговатой формой, которая позволяет создавать фигурки: цветы, зверей и даже упрощенные изображения человека.
  • Светящиеся. По сути, это обычные шары, покрытые герметиком. Что немаловажно: они абсолютно безопасны и при этом выглядят очень эффектно.

О втором компоненте главного деления можно сказать следующее. Они выполнены из фольги, что обеспечивает изделию высокую плотность. К тому же, зачастую выглядят как объемная цифра, буква, геометрическая фигура или известный персонаж. Такое разнообразие порадует любого участника торжества. При помощи специальных подвешенных грузиков конструкции из этих шариков могут приводиться в движение.

Такая опция, как заказ шариков, реализуемая многими студиями и магазинами, поможет создать красочный праздник и навсегда оставить его в вашей памяти.

.

Добавить комментарий

Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Новости
Свежие комментарии